ahhh!!!!excusez moi j'ai oublie de mettre la suite :la preparation :emolouche:
1_sucre glace, le sucre vanillé et le cacao en poudre de façon à obtenir une crème onctueuse.
2 _Ajouter l'oeuf et la farine (au besoin ajouter un peu de farine). Former une boule et placer celle-ci au réfrigérateur pour au moins une heure.
3 _ Préchauffer le four à température moyenne.
A la sortie du réfrigérateur, pétrir un peu la pâte puis l'étaler sur un plan de travail fariné. Découper des formes avec un emporte-piéce, puis les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
4 _ Enfourner à four moyen 5 minutes environ (suivant la grosseur des sablés).
5 _ A la sortie du four les déposer sur une grille à pâtisserie et laisser refroidir.
Pour finir... Ces sablés se conservent très bien dans une boîte en fer
je m'excuse :amot+!: