Saucisson au chocolat
INGREDIENTS:
200g de chocolat
100g de beurre
100g de sucre glace
1 oeuf
10 marshmallow
150 de biscuit sec (sablé ou petit beurre)
Du papier d'alu
PREPARATION:
Au bain marie faire fondre le chocolat et le beurre
Hors du feu, ajouter l'oeuf en entier, et le sucre glace
Couper les biscuit en petit morceau, couper les marshmallow en 4
Melanger le chocolat fondu, les biscuit et marshmallow dans un grand saladier
Verser cette preparation sur une feuille d'alu d'environ 30cm de long, replier le papier alu autour pour lui donner la forme d'un saucisson
placer au refrigerateur pendant 6h pour quil durcisse
Avant de servir le saucisson, retirer le papier d'alu, et le roulé dan de la noix de coco, ou du cacao amer.
Personnellement, avant de le mettre sur la feuille d'alu, je le laisse refroidir un peu pour que le chocolat soit moins liquide
Les marshmallow peuvent etre retirer aussi, selon les gouts.