Invité Invité
| Sujet: Intox Lun 31 Aoû 2009 - 12:04 | |
| INTOX
Le groupe de distribution Carrefour a rappellé un lot de steacks hachés surgelés de la marque Carrefour Discount après avoir constaté une contamination avec la bactérie Escherichia Coli. Il s'agit du lot N° IE 565 EC, dont la date limite de consommation est le 5 aôut 2010.
Ces produits ont été retirés des magasins Carrefour, Carrefour Market et Champion où ils étaient vendus, et ceux qui les auraient achetés sont invités à ne pas les consommer et à les rapporter en magasin où ils seront remboursés.
Carrefour précise n'avoir reçu pour l'instant aucune réclamation de consommateurs. Cette bactérie est responsable de la plupart des intoxications alimentaires. Elle est normallement détruite par une température de 65°C. "Ces produits ne présentent pas de danger s'ils ont été cuits à coeur" indique Carrefour.
Un numéro vert a été mis en place, le 0.805.90.80.70.Here is the beast! Escherichia Coli :affraid: |
|