Alors je suis désolée pour ceux qui aime la recette traditionnelle car là pour le coup, je l'ai détruite... mais c'est super simple, bon, et ça plaît au enfants.
Vu que je fait à l'oeil je ne peux pas donner de dosage.
Déjà y a pas de jambon mais des tranches de dinde (comme le jambon) et y a pas non plus de madère.
Les enrouler et les placer dans un plat à gratin.
Dans un saladier mettre de la crème et du concentré de tomate et un peu de sel (Tomy de préférence).
Bien mélanger, il faut que la crème aie une couleur comme la sauce cocktail.
Et verser le tout dans le plat à gratin. Il faut que la sauce recouvre entièrement les tranches de dindes.
Mettre au jour pour gratiner un peu le dessus et réchauffer. A tout casser, et en prenant vraiment son temps y en a pour 30mn cuisson comprise et je compte large.
Servir avec du riz et des brocolis (par exemple).
Vous pouvez remplacer la dinde par du jambon (j'aime pas trop le jambon), en fait avec le jambon c'est la recette à ma grand-mère.
Pas très sain, mais ma grand-mère était sûre de nous faire plaisir avec ce plat.