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 Les recettes de Karen

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MessageSujet: Les recettes de Karen   Les recettes de Karen EmptyVen 7 Mar 2008 - 16:19

Tagliatelles fraiches au saumon


Pour 4 personnes :

- 8cl de vin blanc
- 200g de saumon
- crème fraiche
- parmesan râpé
- tagliatelles fraiches
- huile d'olives
- sel

Faites cuire en rumant de temps en temps le vin blanc et la crème fraiche. Ajoutez le saumon émietté et le parmesan avec une pincée de sel. Laissez 5 minutes.
Faire cuire les pâtes. Salez et aujoutez un filet d'huile d'olives.
Les égouttez et mélangez à la sauce.


Dernière édition par karen le Mer 18 Mar 2009 - 12:20, édité 2 fois
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MessageSujet: Re: Les recettes de Karen   Les recettes de Karen EmptyVen 7 Mar 2008 - 16:25

Salade de chèvre chaud sur pomme de terre


Pour 4 personnes (facile) :

- 4 fromage de chèvre
- 2 grosses pomes de terre
- 4 tranches de pain de campagne
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Découpez dans chaque pommes de terre deux tranches épaisses et faites-les dorer à la poêle.
Déposez ces tranches de pommes de terre sur un plat puis déposez sur chaque un fromage de chèvre et badigeonnez d'huile d'olive.
Préchauffez le four. Faire griller les tranches de pain, retirez-les puis passez les fromages de chèvre au four pour les faire dorer et les rendre fondants.
Déposez ces fromages sur les tranches de pain et dégustez sans attendre sur une salade de mache.
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MessageSujet: Re: Les recettes de Karen   Les recettes de Karen EmptyVen 7 Mar 2008 - 16:34

Filets de poulet à l'italienne

Pour 4 personnes :

- 4 filets de poulet
- 500g de tomates fraiches
- 1 oignon
- ail
- persil
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- beurre
- riz
- sel

Faites revenir l'oignon avec l'ail haché dans une casserole contenant l'huile. Ajoutez les tomates pelées, coupées en gros dés et le percil. Salez et cuire environ 15 minutes.
Coupez les filets en escalopes et faites-les poêler dans du beurre. Retirez-les de la poêle mais les maintenir au chud.
Faites cuire le riz.
Versez la préparation à la tomate dans les jus de cuisson de la viande, chauffez pendant quelques minutes.
Servez les filets et la sauce accompagnés de riz.
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MessageSujet: Re: Les recettes de Karen   Les recettes de Karen EmptyVen 7 Mar 2008 - 16:46

Cassolettes de crevettes aux champignons

Pour 4 personnes :

- 500g de mini crevettes décortiquées
- 2 sachets de sauce aux crustacés
- 300g de champignons émincés
- 2 cuillères à café d'oignon hachés
- 2 cuillères à café de persil hachés
- 15cl de crème fraiche liquide
- 2 jaunes d'oeufs

Sautez les champignons jusqu'à évaporation de l'eau. Ajoutez les 2 cuilères à café d'oignon haché et de persil. Etalez au fond des cassolettes.
Faites cuis sans coloration les mini crevettes bien égoutées.
Mélangez 15cl de crème fraiche liquide et les sachets de sauce crustacès. Donnez une courte ébullition. Assaisonnez.
Montez au bain marie les jaunes d'oeufs et une cuillère à soupe de crème. Mélangez aux crevettes. remplissez les cassolettes et mettez rapidement au four. Enlevez du four dès la coloration.


Dernière édition par karen le Jeu 10 Avr 2008 - 13:43, édité 2 fois
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MessageSujet: Re: Les recettes de Karen   Les recettes de Karen EmptyVen 7 Mar 2008 - 22:45

Salade de chèvre chaud sur pomme de terre : bravo bravo
Hummmm ca c'est une bonne idée! Je viens de manger mais jvais courir marche me faire ta bonne recette ready loooooool
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MessageSujet: Re: Les recettes de Karen   Les recettes de Karen EmptySam 8 Mar 2008 - 3:05

hummmm karen, je gouterais bien tes petits plats :ujhi):
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MessageSujet: Re: Les recettes de Karen   Les recettes de Karen EmptyJeu 10 Avr 2008 - 13:43

Tian

Pour 4 personnes :

-1 aubergine
-2 courgettes
-3 grosses tomates
- mozarella
- une buche de chèvre
- 1 oignon
- persil
- un filet d'huile d'olive

Lavez l'aubergine, les courgettes et les tomates (pas besoin de les épluchez). Les coupez ainsi que le fromage en fines rondelles.
Faites revenir l'aubergine et les courgettes à la poële quelques minutes. La courgette doit être craquante vers l'extérieur et tendre à l'intérieur.
Disposez au fond du plat les rondelles d'aubergine, dessus la mozzarella, dessus les rondelles de courgettes, dessus le chèvre, dessus les tomates. Saupoudrez le tout de l'oignon, du persil et sel. Et à la fin faites glisser un filet d'huile d'olive.
Mettez le plat au four..
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MessageSujet: Re: Les recettes de Karen   Les recettes de Karen Empty

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