Cassolettes de crevettes aux champignons
Pour 4 personnes :- 500g de mini crevettes décortiquées
- 2 sachets de sauce aux crustacés
- 300g de champignons émincés
- 2 cuillères à café d'oignon hachés
- 2 cuillères à café de persil hachés
- 15cl de crème fraiche liquide
- 2 jaunes d'oeufs
Sautez les champignons jusqu'à évaporation de l'eau. Ajoutez les 2 cuilères à café d'oignon haché et de persil. Etalez au fond des cassolettes.
Faites cuis sans coloration les mini crevettes bien égoutées.
Mélangez 15cl de crème fraiche liquide et les sachets de sauce crustacès. Donnez une courte ébullition. Assaisonnez.
Montez au bain marie les jaunes d'oeufs et une cuillère à soupe de crème. Mélangez aux crevettes. remplissez les cassolettes et mettez rapidement au four. Enlevez du four dès la coloration.