Bon alors j'ai constaté qu'il y a de la gourmande dans le coin.
Moi je vais vous donner une idée pour cuisiner l'ananas en dessert. Et en plus ça coute pas cher.
Pour mon petit dernier je fais de la compote et pour changer un peu les gouts j'en fait une à l'ananas, une vraie TUERIE!!!!!!!!!!!!
Il suffit de couper l'ananas en dés (d'y ajouter une ou deux pommes pour la texture)
Vous faites cuire le tout dans une casserole et un fond d'eau en remuant de temps en temps et hop un petit coup de mixeur et c'est prêt!
Attention toutefois si votre ananas n'était pas hyper mure, il faut le passer au tamis!
Alors, on peut remplacer la crème anglaise avec cette préparation pour les iles flottante, voir disposer la compote et rajouter de la chantilly dans des ramequins c'est pas mal non plus!
Pour les fan de chocolat, n'hésitez pas à saupoudrer de pépites de chocolat, ça se marie très bien.
Pour faire une petite variante vous pouvez aussi rajouter du kiwi!